VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 经营管理 » 管理学堂 » 正文

优秀的连锁酒店具备哪些特征呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-02-12  来源:酒店加盟网  浏览次数:675
核心提示    连锁酒店诞生于竞争激烈的酒店时代,唯有变得更强、更优秀才会在酒店行业中游刃有余。一个有强大竞争力的酒店通常会满足客人的物质和精神需求,给客人带来身心愉悦的享受。那么,优秀的连锁酒店,具备哪些显著特征呢?
   一流的服务员,一流的服务标准 .具有热情、认真、熟练和训练有素的服务员,他们能提供快速敏捷、热情周到的服务。
 
  客房洁净、舒适,陈设高雅,环境怡人。客房服务是促使客人再次下入住酒店并发展为酒店忠诚客户的关键因素。
 
  客人有“宾至如归”感。某知名酒店人士曾这样论述:一所最佳酒店应该向宾客提供舒适、方便及一流标准的服务,同时要有宜心的环境,暖人的房间,它留给客人的第一和最后印象都有应该 使客人有一种“宾至如归”之感。
 
  设有多种服务项目,满足客人的会议、商务、度假等需求,方便客人的出行。
 
  地理位置选择十分恰当。无论是商业酒店、度假酒店还是会议酒店,都要选择与自己酒店类型相符合的最好的地理位置。例如,度假酒店应位于景致秀丽的风景区。
 
  注重细节--注意微小的服务和装饰。如显示各项服务的图示文字指南,是服务细致的具体体现。
 
关键词: 连锁酒店
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号