VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 经营管理 » 经营指导 » 正文

快捷酒店加盟管理:酒店领导者的“姿态”

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-19  来源:酒店加盟网  浏览次数:503
核心提示    也许不同的人对酒店管理有着不同的理解和认识,不同的人都有着一套独具特色的管理模式,一种管理方式并不能通用于所有的酒店,但是,作为酒店领导者都应该结合自己的酒店对自己做出一种精确的定位,因地制宜地处理好酒店的各种事情。一名领导者应该以一种什么样的姿态来迎接酒店员工呢?
   首先,任何一个企业都是一个团队,酒店也是一个团队。信任对于团队是很重要的,信任也是双向的。
 
  酒店领导者要尊重每一个员工,公平对待每件事情。酒店员工作为一名求职者,加入酒店团队后,不仅是要追求一定的物质、满足基本生活需要,还有对职业生涯的未来的追求,满足深层次的情感需求等。其中,渴望得到尊重、得到信任,便是其中的一项。作为酒店领导者,要做到尊重、信任员工,用自己的切实行动来践行“信任”,这样,酒店员工身处一个“信任”的环境,才会对酒店保持持久信任,并积极为酒店事业做出努力。
 
  相比于令人生畏的军事化管理模式,人性化管理是一种适合酒店的模式。作为领导者,坚持人性化的管理策略,是可以有意想不到的收获IDE。小编对人性的理解是受到别人的尊敬,但在被人尊敬之前,放开领导的身份去关心别人,让员工同样有面子,这是一种人性;坚持“爱人以德、任人唯贤”,为员工营造一个良好的氛围;奖惩分明、不徇私舞弊,明辨是非,对员工该激励的时候才能激励,但同时要顾及其他员工的感受。这就是人性管理的一种风格,这样,人性化的环境下,开开心心、快快乐乐,无论是酒店的员工还是酒店的客人都会感受到一种温暖,这样,酒店工作才会越来越好。
 
  坚持信任员工、尊重员工,营造一种人性化的氛围,保持上述的酒店姿态;同时,坚持以身作则,身先士卒,冲锋陷阵,重视员工,关心员工,使员工在工作的时候充满激情,充满活力,这样,酒店才会充满生命,酒店才会保持持久的活力,永不枯竭!
 
关键词: 快捷酒店加盟 管理
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号