VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 经营管理 » 经营指导 » 正文

酒店加盟管理之给酒店人更多的空间

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-19  来源:酒店加盟网  浏览次数:414
核心提示    当下,酒店已经成长到一定规模,已经积淀了多年的发展经验。如果说之前的酒店竞争,拼的是对酒店物业、人力等资源的抢占速度的话,接下来的,酒店人则需要面临的是如何合理利用酒店资源的挑战。
   其中,酒店人的表现直接影响着客人的满意度。如今,酒店管理者也越来越注重酒店人管理。优秀的酒店团队,可以给酒店带来好的效益,让你的酒店如日中天;相反,一盘散沙似的酒店团队,也是可能让你的酒店臭名远扬的。
 
  更多的空间,是很重要的
 
  想要让酒店员工发挥主观积极性,离不开酒店的良好人文环境。在时间就是效率的今天,给酒店人一些空间,是很必要的。为什么呢?
 
  酒店服务的产生和销售是无形的,对于每一位客人来说,酒店服务是否舒适、满意,直接影响着其下次是否入住。俗话说,没有满意的服务,只有不满意的客人。怎么样才能让客人对酒店有高的满意度,甚至认可酒店呢?比如,当客人在一个不熟悉的环境中,需要了解城市的交通路线时,酒店A的员工大体向客人介绍下路线,而酒店B的员工为客人详细地介绍各种路线,并提供一份详细的出行路线。同样的环境下,酒店的不同反应,直接影响了客人对酒店的印象。
 
  当客人在享受酒店服务时,是希望面对一个没有表情的员工还是一个精神饱满、积极向上的员工呢?答案是很明确的。只有给员工以适当的空间和良好的人文环境中,酒店员工才有可能发挥积极性,并让客人感受到一样温馨、舒适和满意的服务。
 
  当下的酒店竞争的胜败,更多地取决于酒店人自身。“以人为本”的前提下,让酒店更有凝聚力、更有干劲、更有执行力,是每个酒店的当务之急!
 
关键词: 酒店加盟 管理 空间
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号