VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 经营管理 » 经营指导 » 正文

从酒店卫生谈酒店服务品质

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-04  来源:酒店加盟网  浏览次数:275
核心提示  三年前,经济型酒店“毛巾门”震惊了酒店行业;如今,酒店行业中又出现类似的情况,不禁令我们反思:酒店行业是怎么了?一向坚持“以人为本”、“客人至上”的酒店服务行业,怎么会出现如此“恶习”呢?
       这几年,经济型酒店一路走来,经历了扩张阶段,这个从广大二三线城市的酒店数量便可感受到,随之而来的酒店竞争也是在不断加剧。想要从众多的酒店中拼出去、有自己的特色,就必须从服务上找生机。让服务有特色、升级酒店硬件……
 
 
 
       如今的酒店卫生门,同当下酒店服务大PK的现象背道而驰,直接影响酒店服务质量,乃至影响酒店行业的稳健发展。酒店对服务质量的不屑一顾?试想,客人支付了一定的房费,入住的酒店却连基本的毛巾等洗不净,将是怎么样的失望?稳扎稳打、保证服务品质,才是酒店人应该有的举止和动作。否则,连基本的职业道德都没有的酒店,怎么能拥有高的入住率乃至长远的发展呢?
 
       “优质服务”的含义,不同的人有不同的理解,但有一点是共同的,即“规范服务+超常服务=优质服务”。规范化的服务可以使客人无法感到不满意,而超常服务则是在完成规范服务的基础上,使自己的服务效率更高,或者增加一些规范服务中所没有涉及到的、根据特定情况所额外提供的服务内容。
 
       勿以善小而不为,勿以恶小而为之——无论在什么样的形势下,切实践行“以人为本”理念,从点滴做起才能走出一条酒店成功之路。看似简单的微小服务但坚持下来的,都将是酒店行业的成功者。如果酒店经营者想稳稳占领酒店资源,就需要从点滴做起!
 
关键词: 酒店 品质
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号