VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 经营管理 » 经营指导 » 正文

订制化服务下 连锁酒店加盟PK更靠智慧

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-02  来源:酒店加盟网  浏览次数:436
核心提示  如果入住酒店时,有两种模式可以选择,一种是标准的连锁酒店服务,网上预订酒店、前台办理入住、一如既往温馨的客房,另一种是订制酒店模式,从预订到入住,都可以最大化匹配你的住宿需求,你会选择哪个呢?事实上,随着酒店加盟行业一路前进,“订制化”从无到有、从少到多,逐渐成为酒店人新的竞争方式。
       订制化在酒店中形式
       在“订制服务”浪潮下,酒店人又创造了哪些新服务呢?相比于一般的连锁酒店,主题酒店的产品则更具特征,不拘泥于单一形式,主题迥异的服务更是给客人多种选择。以动漫为主题的酒店,尤其适合天真烂漫的儿童,比如,哆啦A梦、火影忍者,活生生给他们打造一个童话世界……目标客人群体更明确,是订制化服务的特点。

       其实,普通连锁酒店,也是逐渐掀起“订制服务”热。“高考房”“考研房”“情人节专供房”“亲子房”等也已经变成一般客人的“订制服务”。简言之,酒店要推行定制化服务,最终还是要明确自己是想针对部分客户,服务群体明确了,差异化服务才能为酒店提升竞争力呢!

       “互联网+”与订制
       相比于酒店差异化的一般路线,智慧订制更显得有吸引力。以机器人来说,将客人的偏好“告诉”他,他将会随机应变,为客人提供“订制服务”。都市118酒店推出智能入住机,时尚、年轻一族不仅过把“科技瘾”、体验一番新事物,还能深切感受到酒店的“以人为本”服务,确实,更便捷了哦!机器人与酒店行业的结合,只是智慧酒店的一小部分。有了互联网,智慧酒店的打造便如鱼得水。在进行酒店智慧化升级的路上,少了订制化服务也是不完美的!不仅是“互联网+订制”的必然,也是酒店服务提升所需要的!
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号