VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 经营管理 » 管理学堂 » 正文

如何利用员工撬动酒店资产获得更高的收益?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-18  来源:迈点网  浏览次数:309
核心提示  酒店取得成功的因素有很多,但是最关键的因素在于酒店的员工,在员工身上做投入,胜过花费大量资金在其他推广上。
   4月14日至15日,由世界酒店&旅游业教育培训协会(UNWTO•AMFORHT)设立,先之教育与浙江旅游职业学院共同主办的首届旅游服务业教育培训创新发展国际论坛(简称FETI)暨2017先之IHMA饭店业职业经理人大会在杭州盛大开幕。
 
  如何利用人来撬动资产,获取更高的收益?巧口英语(Qooco)CEO David Topolewski与我们做了分享:
 
  注重酒店员工的培训
 
  没有哪一家酒店公司不注重客户的满意度调查,也没有哪个公司不注重对自己品牌的推广,我们在谈论销售的时候,无论是酒店前台,酒店餐饮,首先要了解自己的经营状况。很多公司都有提高营业额的潜力,但是他们的努力还不够,我们这个行业日新月异,也面临了许多的挑战,尤其是在酒店培训当中存在很多不足之处。有些酒店每周对员工培训一次,但是这是远远不够的,有的酒店完全没有准备,学习的只是知名酒店集团的员工手册,但是却不懂其中的含义。
 
 
 
  酒店培训,收益管理是非常重要的一部分,想要让酒店经营得更好,必须要与时俱进,与了解市场的人接触。
 
  很多酒店在培训方面投入的资金是非常不足的,我认为这方面应该引起重视,有投入才有提高,除了经理人和管理层,特别是基层员工方面的投入。
 
  酒店推广要从员工开始抓起
 
  在东南亚我们调查了100位酒店员工,询问他们是否知道他们酒店的品牌标准,只有5%的人知道。酒店花费了大量的资金投入到市场推广当中,然而自己的员工对于酒店却一无所知,因此我认为,酒店应该先在自己的员工身上做投入,只有这样才会有更大的提升,否则浪费的开销是得不偿失的。
 
  员工是提高客户满意度的关键
 
  目前酒店行业的客户满意度是比较低的,中国酒店也是如此。如果我们能够去很好地去训练员工去做一些事情,我们的客户自然就会更加开心。
 
  此外,酒店还需要注重是高效性、效率性,让员工有更好的沟通的技能。90%的酒店员工是没有电子邮箱的,但是无论是用微信还是用LINE,我们希望员工和客户有更多的沟通,这样可以更好的提高他们的工作效率,有数据显示,酒店的营业额和客户忠诚度息息相关。
 
  追加销售名额有利于提高酒店收益
 
  酒店行业还有很多方面需要改变,今天也有常多的工具能够来帮助我们发展,科技在不断的进步,人与人之间的沟通也越来越紧密了。我们在研究的过程中还发现,追加10%的销售,能够为酒店带来非常多的收益。2250个房间的定量,追加10%的销售,带来的投资回报率是1439%,极大增加酒店的品牌价值和借贷能力。
 
 
  作为酒店的管理公司,我们花在酒店管理和提升追加销售的费用和成本占到总收入2%到3%。如果你的品牌和产品以及服务更关注客户的交流,能够更多的提升利润。在员工和技术上面做投资,虽然会花费一些成本,但是能带来更高的满意度,客户忠诚度会更高,从而提高酒店利润。
 
  学习和开发必不可少,此外还需要改进酒店的财务和运营报告,摆脱已经既定的错误,分析酒店数据优化投资回报,改进激励措施,这些都是酒店取得成功的因素。
 
关键词: 酒店 地产 资产收益
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号