VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 经营管理 » 管理学堂 » 正文

加盟酒店,莫要忽略酒店品牌的管理实力

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-15  来源:酒店加盟网  浏览次数:253
核心提示  “创业有风险、投资须谨慎”——酒店需求旺盛的今天,投资者对酒店的热情更高了,酒店的开业速度也是空前的。然而,投资酒店时保持谨慎,也是不能少的。
       要说创业投资,不少人都懂得“创业有风险、投资须谨慎”的道理。酒店需求旺盛的今天,投资者对酒店的热情更高了,酒店的开业速度也是空前的。然而,投资酒店时保持谨慎,也是不能少的。比如说在纠结加盟哪个连锁酒店品牌时,酒店管理实力一定要摸清。管理上有短板,或者说酒店管理一团糟,即使其他投资因素再号,都不应该加盟。
 
       酒店机遇之下,更多的是挑战。众所周知,酒店竞争比任何时候都要激烈。对于酒店加盟投资者来说,面临的生存压力也是巨大的。加盟投资初期,有必要三思而后行,在酒店品牌的筛选上更是要多多考察。考察衡量一家开业酒店的生存状况的指标,无外乎是入住率高低、RevPar,这些数据高低,关乎酒店的盈利。隔行如隔山,如果你想拥有高人气,想要缩短酒店回本周期,就需要选择管理上专业而靠谱的酒店。管理软实力就是很关键的一环。
 
       管理之于酒店投资者,有多重要呢?
       如果将酒店比作一台机器,那么,是高速运转带来高生产力,还是频频出现故障,影响机器的效率,这取决于酒店管理者的实力。优秀的管理之下,酒店这台机器才会高效运转。
 
       其实,恰到好处的管理,既是对投资者自己的负责,也是对客人的负责。
 
       对于一些酒店住客来说,可能不止一次有过愉快的经历。酷暑夏天,你从美梦中醒来,竟然是因为空调缺氟利昂不制冷了;提前预订的房间,到店后却“一房难求”;形形色色的小卡片,经常被塞进去你的房间……你想一下,如果酒店工程人员定期对空调进行检修,会出现空调不制冷的不愉快事件吗?如果酒店做好监管,会给各种小卡片可乘之机吗?管理无小事,这其实是酒店管理上出现了疏漏。
 
       酒店安身立命的根本乃是产品与服务,产品是否符合需求、体验是否得到消费者的认可,这些都是酒店本质所在。管理不专业、不到位,酒店客人的体验将会大打折扣。因此,加盟酒店时,挑选酒店管理实力上乘者,是对酒店客人负责的必然。

       酒店市场环境多变,然而,一分耕耘一分收获。想要从加盟酒店投资者中脱颖而出,就需要投资前期规避投资中的不利因素,绕开风险。管理之于酒店很关键,是否选择更长久的未来,取决于投资者的选择。一种选择,一种未来,挑选酒店加盟品牌时,选择管理实力优秀者,绝对不能懈怠。
 
关键词: 酒店加盟 管理
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号