VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

青年·都市迷你酒店定制化:用“最强设计”打破酒店加盟的常规

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-22  来源:网络  浏览次数:200
核心提示  伴随着消费群体的迭代,新生代的崛起逐渐成为消费主力军,个性化、圈层化偏好凸显。他们追求快乐的生活方式,愿意为个性化高颜值、高品质的服务和产品买单。所以经济型酒店只有升级住宿体验提升品质,打破传统模式才能满足越来越挑剔的消费者需求,才能在风云变幻的市场占有一席之地。
   都市酒店集团旗下的青年·都市迷你酒店打破传统经济型酒店加盟的复制化、刻板印象等种种枷锁的束缚。用低成本软装设计将经济型酒店打造出高颜值,努力挖掘酒店的核心内容,因地制宜结合当下潮流元素,以其独有的“最强设计”成为酒店业的风向标。通过利用数据营销、忠诚度计划参与到住客旅程的每个环节,提供定制化的住宿体验来获得消费者的青睐,提升入住率吸引投资加盟商。 
 
 
  青年·都市迷你酒店坚持走个性定制化发展的道路,在完美的硬件层面上保证品质的前提下,还赋予了软文化精神,打造千店千面定制化酒店大堂,一屋一风格的定制化客房。结合不同城市的地理、人文特征个性化定制酒店风格。将多种时尚元素通过个性的设计融合,将传统与现代、东方与西方,含蓄与激情通过“空间艺术”和“色彩艺术”融为一体,一屋一风格,一屋一世界,根据年轻人时下喜欢的元素打造出爱情、经典国旗房客房,或温馨浪漫几米漫画等不同系列的主题房。整体设计风格给人清新绿意、乐活气氛,年轻派充满朝气。
  主打“轻”特色品牌的青年·都市迷你酒店摒弃了传统酒店理念,注重个性时尚、潮流设计、绿色环保,乐活绿色调肆意挥洒在整个酒店的各个角落,创造出非凡格调视觉刺激和一种“轻”生活方式。颠覆传统酒店大堂模式的青年·都市迷你酒店,融入咖啡厅、书吧、24h便利购物区、休闲区和社交场所,大堂设计大胆突破,时尚、简约、专注社交属性,满足新时代人们享受社交的乐趣、乐于分享的需求。书吧阅读空间,丰富的藏书量适合所有的人,同时也是一个生活美学馆,不仅提高了阅读体验,还充满新鲜感,更重要的是为酒店营收增加30%。  
 
  依托都市酒店集团雄厚实力,青年·都市迷你酒店汇聚装修、设计、品牌、酒店管理的尖端人才,为连锁酒店加盟商提供装修设计,工程指导,PMS管理系统,员工培训,店长派驻,会员支持,开业宝典及全方位的运营加盟支持。作为专业定制化酒店加盟品牌,特别拥有10年专业酒店设计团队,项目现场指导5-7个工作日内可提供全项图纸,并且储备有20000+优选设计稿供加盟商参考。合理化布局提高物业出房率节约时间和成本,酒店大堂因店制宜个性化定制千店千面增强酒店竞争力,深受广大加盟商青睐。 
      
 
关键词: 酒店加盟
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号