VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

都市酒店集团总裁获“亚洲十大杰出女性” 酒店加盟旺季火力全开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-24  来源:网络  浏览次数:172
核心提示  近日,由亚洲品牌网、香港大公文汇传媒集团、商务部《国际商报》等机构共同举办的亚洲品牌盛典在香港隆重举行。这是一届誉满全球的亚洲品牌盛典,都市酒店集团总裁陈奕含女士受邀出席本次盛典,斩获“亚洲品牌十大杰出女性”奖项。
       作为亚洲品牌界的年度“奥斯卡”,亚洲品牌盛典一直在国际中享有盛誉,已成为诠释亚洲品牌价值、塑造亚洲品牌国际形象的舞台。算起来,亚洲品牌盛典迄今已成功举办多届,服务数千家亚洲知名企业,将6000个品牌传扬世界,见证5亿以上的企业成长历史,成为亚洲企业品牌走向世界的重要桥梁。此次盛会由来自亚洲各地区的政界要员、品牌领袖、专家学者、投资机构、媒体记者等近1000人出席了盛典,共同见证了亚洲优秀品牌企业所取得的辉煌成绩。

 
 
 
右起(四)为陈奕含总裁获奖
 
       都市酒店集团陈奕含在此次盛会一举斩获“亚洲品牌十大杰出女性”殊荣,与国美控股的杜娟女士、韩国现代集团的玄贞恩女士等10位亚洲女性企业家并肩获奖。陈奕含总裁认为该奖项的设立初衷不仅仅是为褒奖个体女性的贡献与荣耀;更多地意义在于鼓舞更多的女性参与到社会活动中来,深层探讨应如何助力女性,跨越“性别鸿沟”,从而展现亚洲女性独有的精神与魅力。该奖项的获得也大大提升了都市酒店集团的品牌认知度,得到了海内外众多媒体的竞相报道,提升在中国及整个亚洲的品牌影响力。
 
 
       都市酒店集团是一家以精品酒店业为主,从1到1300+家打造多品牌的全球大型酒店集团。集团旗下拥有都市118精选、都市花园酒店、都市118连锁酒店等六大连锁品牌及My Zone Coffee我的地盘咖啡品牌,2016年12月推出高端精品酒店品牌“含舍hotel”。进入3月酒店加盟事业旺季以来,都市酒店集团火力全开。仅仅3-5月份门店加盟量就突破260家,占到全年加盟量的30%左右,遍布山东、河北、山西、河南、安徽、西藏、四川、甘肃等十几个省市。
 
 
       此次都市酒店集团总裁荣膺亚洲十大女性殊荣,可谓实至名归。陈奕含女士一直致力于为打造国内酒店品质生态圈,成为酒店圈新锐性及前瞻性的杰出表现,为社会进步和行业发展起到积极的推动和指引作用。陈奕含女士坦言,2018年中档酒店将成为行业发力的一个重要支点,将做出更多尝试与改革。都市酒店集团将会一如既往地以匠心坚持初心,乘风破浪,砥砺前行,始终以“居者”生存为己任,打造更为舒适便捷的居住生活圈。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号