VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

含舍hotel高端酒店加盟匠心精耕 以人文情怀成功撬动消费市场版图

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-29  来源:中国财经时报网  浏览次数:192
核心提示  随着热衷旅游的中产阶层为高端酒店市场带来重要机遇,都市酒店集团十年匠心打造的高端酒店加盟品牌含舍hotel精耕细作,为宾客提供从精品到高端、从商务到社交,从养生到休闲,从差旅到度假的酒店全服务极致消费体验,诠释酒店独特的品牌精神和人文情怀。
       当常规酒店住宿功能无法满足更高层次精神需求时,含舍hotel酒店加盟事业版图开始延伸到更广泛的领域,跨界人文艺术打造酒店的新方式。含舍hotel高端酒店设计不仅仅是创造一个空间,更是生活的场所和精神文化的载体。擅长人性化设计,学习古典文化,了解当地自然风光人文,用设计语言表达酒店“隐士”的含义,从室外延伸到室内,营造“场所”,营造轻松的身心。



 
       山水意境的人文艺术空间是心灵的栖息地
 
       含舍hotel正在酝酿打造的是一种新的、中国特色的自然、时尚、人文生活空间,有隐士的传统,有时尚的节奏,有自然的介入。将自然景观与人文的紧密结合,人在空间中可以全方位地感受这种源于自然空间所带来的真实的奢华体验。同时,在设计中追求极简的立面造型,将设计元素进行有序的构成,通过对东方文化的理解,打造富有现代新东方韵味的美好建筑空间。其现代的气息又给人良好的舒适感,而对每件工艺的精心挑选,表现出了时尚的气息。打造一个舒适的环境,让生活在这里的人们仿佛置身神话乐园一样,享受一种现代风情带来的浪漫情怀。
       人文度假生活方式回到大自然的原初
       大隐于市。在这里,“玩”也成为一种修行,每个人都能在美与欢乐的分享和互动中,发现自我、返璞归真,含舍给你世外桃源般的幽静。开启一种人文度假生活方式,人文度假生活方式是将中国在地的文化和中国传统文化,各种艺文的东西,非常的珍重和敬重的丰富资源组织起来,最后通过人文度假生活方式体验相结合起来,形成清静、悠闲的度假。我们回到大自然的原初,回到心灵的原初,在体验和互动的过程中发现另外一个自己,发现自己的美好,在这个过程中自己能够有尊重的成长,同时也能够有所得。

 
 
       含舍hotel不仅以东方人文情怀创造附加值,还以智能式服务实现高端住宿体验,处处体现“互联网+酒店”的舒适和便利,为“在路上”的差旅人群找到情感的投射及归属,满足社交、品味等多元素诉求。
 
       未来,含舍hotel酒店计划5至10年内开设1000家连锁酒店,完成中国市场基本布局,并逐步进入海外市场,
       以人文情怀成功撬动消费市场版图实现国际化发展。都市酒店集团以卓尔不凡的全新酒店品类和国际酒店运作模式,必将成为宾客最喜爱的酒店品牌,成为加盟商最值得信赖的加盟投资品牌。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号