VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

青年·都市迷你酒店加盟重设计 给你不一样的选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-02  来源:中国财经时报网  浏览次数:178
核心提示  酒店行业在如今市场上依然有着极大的发展空间,随着旅游业的大力发展以及社会与生活的改变,人们对于酒店的需求只增不减,让酒店行业发展迅速,同时也为广大酒店加盟商提供了一个巨大的商机,但是市场上的酒店加盟品牌众多,让消费者不知道如何选择,青年•都市迷你酒店加盟,凭借独特优势与品牌地位,深受广大消费者信赖与支持。
       青年•都市迷你酒店加盟品牌是由都市酒店集团投资开发的酒店加盟品牌。都市118酒店集团是中国实力酒店品牌之一。旗下还有我的地盘特色主题酒店、都市118连锁、都市MINI•精选、都市花园、青年•都市迷你、含舍hotel,5大酒店加盟品牌及星辉盈联酒店管理有限公司,强大的品牌实力首先决定了其品牌知名度。
       其以年轻群体及保持年轻心态的大众消费人群为核心,主张年轻、自由、简约的生活方式,立足于满足大众消费人群的核心住宿需求,以高性价的价格为商旅客人创造温馨、舒适、轻松、自在的年轻生活,主要覆盖三四线城市及县级空白区域。2018年将继续在产品设计和产品功能上进行全面提升,加速酒店加盟扩张迭代前行。

       
       青年·都市迷你酒店加盟准确把握时代脉搏,锁定80、90后社会中坚力量群体,成功挖掘消费者的“痛点”,酒店加盟经营模式的“盲点”,以简约、时尚、个性化、智能化服务成功“差异化”突围,赢得大批量的消费粉丝,在连锁酒店加盟市场中占得先机,成为经济型酒店连锁发展的新动力,从而不断扩大了品牌影响力。


       青年·都市迷你酒店加盟所特有模式的成功推广,不仅仅在于定位正确,更在于它满足了消费者的需求,把每个酒店加盟商的酒店打造成为当地的酒店住宿亮点,颇具特色的个性、时尚主题房型,就像为消费者私人定制的酒店,让每个消费者都能找到自己喜欢的主题元素,大大的拉动了消费者的口碑宣传力度。
       现在,酒店行业在市场上形式一片大好,连锁酒店,环境优雅,服务周到,规范化的网络体系,让加盟者们适时抓住商机,自成立发展以来得到广大客户的高度赞赏与认可,是一个放心加盟的的好项目,是主题酒店加盟商的最佳之选!
 
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号