VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

拒绝佛系,都市MINI•精选酒店加盟品牌才是你的正确打开方式

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-08  来源:中国商业观察网  浏览次数:258
核心提示  随着经济的富足,现在的都市人在挑选酒店方面,最重视要素再也不是以前所关注的便捷性,性价比,而是希望在住宿体验之外能够再多一些体验,多一些好玩。
       “有也行,没有也行,不争不抢,不求输赢”的“佛系”态度,这真得能代表自带流量属性的时尚都市人的行为模式吗?
 
      其实并不然,现在的都市人在不断的探索自己的人生定位、社会定位。而其中任何一个标签都无法以偏概全。活力大、脑洞大、创造力、敢玩敢拼才是他们的真正标签。不管是在什么时空,他们都在追求有趣、好玩,并用彼此的兴趣点建立链接,构建专属圈层。
      基于这个发现,都市MINI•精选酒店加盟重新回归,在开发以住宿体验为中心的基础上,针对年轻、时尚、商务群体,打破时间、空间的局限,延伸各种潮玩跨界(电影、书籍、音乐等)体验,倡导My style 的生活方式和个性表达,发挥天生爱玩的个性,追求Have fun的终极目标,打造一个好玩又彰显身份的酒店。
      都市MINI·精选酒店加盟作为都市酒店集团的精品酒店品牌,源自英国,在英国名仕贵族与世界一流学府的渲染中,成就都市MINI·精选的经典与优雅。它将咖啡休闲文化融入酒店,为精英人群在旅程中提供时尚、雅痞、舒适的专属领地。经典与时尚结合的设计,人文艺术的内涵,低调中带有奢华,打造您的都市品质名片。
 
      英伦经典,都市MINI·精选酒店加盟,将咖啡厅、书吧,巧妙地融合到了酒店中,创造了一场1+1大于2的跨界场景革命。客人不但可以在这里办理入住,还可以在这个独立的咖啡馆里消磨时光,他们不用再走出酒店找星巴克,在酒店的咖啡馆就可以完成商务洽谈、阅读有深度的书籍,共享亲子时光等。
还创立了MINI时尚报电子版,内容:时尚潮流、奢侈品介绍、时尚精品介绍、西餐简餐做法、旅游胜地、电影书籍推荐等。以及月版:定期投送店和MINI会员邮箱中;内容可招募会员投递,并给予一定的奖励。
      在都市MINI·精选酒店加盟,可以享受到来自英国贵族的享受和体验,从此好的设计不用去英国,高雅艺术、经典文化、浪漫氛围,在这里偶遇与您同类商圈、生活圈,有共同支撑点,生意生活更轻松惬意,未来更开阔。因此,作为一个时尚、有追求的都市人就要拒绝佛系,都市MINI•精选酒店加盟品牌才是你的正确打开方式。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号