VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 行业资讯 » 正文

加强情感链接 酒店可以做什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-20  来源:迈点网  浏览次数:239
核心提示  对于未来的发展,吴典先生信心满满的表示,花界有望在较短时间内营收实现破亿。
   随着消费不断升级,各种功能性能需求被满足,大家都在寻找情感上的共鸣。作为人们停留时间较长的第四空间——酒店能通过什么方式获得消费者的青睐,并让其始终凝聚在品牌周边?花界酒店集团貌似已经找到了正确的方式。据其近日启动的“免费房回馈老客户”计划数据结果显示,在活动的微信推文刚推出半个小时内,就有数百名粉丝报名参加了活动。经核实,这些人多数都在花界有超过100次的入住次数。
 
  情不知所起 一往而深
 
  每个甜蜜瞬间都值得铭记
 
  如果非要用一个词来形容花界,笔者第一个想到的是“有爱”。花界酒店的诞生源于吴典先生对太太爱的承诺。为让她体会到自己的足够用心,他认真体验并记录所住过的每家酒店的产品特色、个性服务,希望能够做一家具体落地文化和浪漫情怀的酒店,让客房产品与住客间能够通过文化和情感实现联结和互动。就此,以“见证您人生中每个甜蜜瞬间”为发展愿景的花界酒店集团欣然诞生。因为爱,所以有花界。
 
  从品牌诞生故事中,我们看到了一对夫妻的伉俪情深,但同时也看到一份想为更多人记录甚至于创造甜蜜瞬间的“大爱”。正是基于这个大爱,吴典先生从一个普通的住客变身一个力求革新住宿体验的践行者,亲自创作并研发了花界的一系列产品。与此同时,也为这品牌的良好发展打下了坚实的基础。据集团披露的运营数据统计,花界酒店平均入住率能达到90%以上,不少门店在周末节假日是甚至可以做到120%以上。虽然花界每家店都是小而精的定位,房间数一般都在四十间左右,但在营12家门店年营收及净利润规模均为“双千万级”,在全国同类酒店中名列前茅。
 
 
 
  对于花界未来的发展,吴典先生信心满满的表示,花界有望在较短时间内营收实现破亿。这个信心来自于对善变消费者需求的充分把握。自创办以来,花界就时刻关注消费者的需求,注重在产品和服务上和消费者产生强链接,为其提供精彩绝伦的入住体验。
 
  “善变”觅“专一” 约定便成永恒
 
  截止目前,花界的客房产品已经迭代到第四代,熟知这个品牌的消费者表示,“现在再回头看最早期的花界客房产品,花界的客户产品变化很大,无论设计理念、硬件设施、产品文化上都有了质的飞跃。据花界品牌负责人介绍,花界第一代产品相较而言比较简单,以浪漫情怀为切入点,主要通过软装的辅助,脱离传统酒店产品的单调平实。而到第二代产品则对之进行了彻底的颠覆,将客房打造成文化创意产品。以“见证您人生中每个甜蜜瞬间”为文化创意主线,将客房产品分为四大系列:纯爱、情动、约定、永恒,分别对应着爱情的四个阶段——等待、相遇、相恋、相爱。每一个房间都是独一无二的,一个房间一个独具创新的主题,一个房间一个潮流时尚的设计,一个房间一个浪漫的幸福故事。从柔情优雅的浪漫圆床,到激情四射的按摩浴缸,再到时尚高端的智能化家居,重金配置的中央新风系统、日本TOTO智能马桶、环绕立体声背景音乐、电动窗帘等更加人性化配置设施,无处不在的香甜创意,独特的个性魅力给宾客带来全新的极致体验。
 
 
  到三代产品,花界更是突破性的引进了智能家居、私人影院,增加了客房的趣味和互动,让产品更有生命力。而三代到四代扩展产品设计视觉上又做了革新,以现代的风味重新诠释现代人所追求的生活情调,整体设计唯美、温馨、简约、优雅,年轻富有张力不随波逐流,色彩跳跃,强烈的视觉效果搭配简洁的家具,活波的色调,轻快明亮的空间,冲击用户的视觉,更抓住用户的心。
 
 
 
  一路发展,一路蝶变……基于现在人们对于美好生活的需求越来越强烈,花界酒店集团面向城市生活客群,顺势推出“晔界”。这个依山、靠水、傍海的景区轻奢度假酒店品牌以公区结合景点文化特色,高品质的入住体验,为“人生中每个甜蜜瞬间”打造场景。2017年“晔界”第一家酒店在全国知名景点——厦门曾厝垵开业,其所打造的“动心、动情、贴心”的全天侯式服务,让人恍惚有种想把家安在这自然美景旁的惬意。
 
  花开 爱无界
 
  细节创新 打造五觉感官全方位体验
 
  如果说产品的迭代和品牌体系丰富是花界取得亮眼成绩的主要原因,那么其在酒店细节和品质上的用心则是决定因素,它们仿佛是骨架上的血肉,让这个品牌形象愈加鲜明。在所有细节中,最值得被关注的则是五觉感官体验上的突破和创新。以视觉为例,不同于传统酒店客房产品,花界客房装修设计创新大胆,充满创意,给用户视觉冲击大,印象深刻。每个客房在主题设计上都融入了丰富的情感元素,加强和住客间情感链接。
 
 
  在核心接触点上,则是精选优质供应商。比如在布草方面则从面料的舒适度,纹路花纹上进行严选,给予用户“润物细无声”般的体验。在洗护用品上则是于2017年不惜投入重金,让国际知名品牌洗护用品——源自意大利的Antichi Profumi以欧洲严谨制造工艺,为花界私家定制植物洗护用品。
 
  此外,更为重要的则是花界的私人定制服务。花界的“私人定制”产品,根据住客的需求,进行精细布置。无论浪漫求婚、新婚婚房、重要纪念日……住客们总会选择在花界的客房进行“私人定制”。见证过无数的浪漫求婚,见证过无数的重要纪念日。花界的“私人定制”也不断进行升级创新,就在最近,全新一代的私人定制产品也已经正式启用,更加突显品质感及个性化,有效优化住宿体验。
 
  发心将决定高度。花界酒店集团已经不再是偏安于一隅的福建酒店品牌,继拓展广东市场后,2018年,花界将布局指向了美丽的云南,确立将把“花界”和“晔界”两大品牌率先进驻泸沽湖和洱河两大景区,花界第四代扩展产品也将在云南正式落地。一个是专属爱情的地方,一个是风光无限的旅游圣地,专注情感与文化宿体验的花界酒店集团邂逅彩云之南,期待见证您人生中每个甜蜜瞬间。
 
 
关键词: 酒店 定制服务
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号