VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

洞悉高端酒店加盟发展机遇 含舍致敬传统文化匠心传承

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-25  来源:洞察网  浏览次数:189
核心提示  随着现在人们越来越注重享受以及体验式的度假旅行,越来越多的中国客人开始提倡尊重传统文化,将当地的历史背景及文化特色很好地融入了酒店设计。
       2018年是高端酒店品牌在中国的高速发展年,更加注重入住酒店的设计、个性,而不是追求千篇一律的奢华,人们更喜欢能够反映生活品味和个性化的酒店。随着现在人们越来越注重享受以及体验式的度假旅行,越来越多的中国客人开始提倡尊重传统文化,将当地的历史背景及文化特色很好地融入了酒店设计。所以,抓住高端酒店加盟发展机遇,打造符合现代旅行者的需求的高端酒店才是明智之举。
 
       高端酒店入住的需求越来越大,为迎合这一需求,都市酒店集团于2016年12月创立含舍hotel品牌,定位为探索艺术人文、倡导生活美学、融合空间设计,以高科技提供人性化服务。含舍是提供精致生活态度的高端设计酒店,以悠久的文化底蕴,多变的表达形式,庄重而高贵的气节等特点致敬传统文化匠心传承,成为高端设计酒店一道亮丽的风景线,备受广大投资者青睐的高端品牌。
 
 
 
       作为民族本土高端酒店品牌,含舍把对中国传统文化的极度热爱和传统中国建筑的美学特征融入到现代酒店中。从装修、设计、服务、品牌,让我们中华民族传统文化渊源渗透到含舍酒店设计的每个元素,客房设计充分注重人与环境的交流与对话,隐隐透露出传统文化中远离喧嚣的尊崇与高贵。富有东方匠心神韵和文化风情的含舍,真正实现了“大隐于市”的品牌价值。
 
       近年古风古韵在高端酒店业“大行其道”,含舍·中国院子仿佛就是那个倾城又倾国的佳人,它吸引着每个需要放松心灵的人前往,它更是令人向往的诗和远方。朴素的青砖,手做的木雕,经过时间的洗练,细节折射岁月光泽,书写成一部立体而生动的中国古建筑史。总而言之,含舍·中国院子集生态自然资源和历史人文积淀于一体,曲径通幽如世外桃源,亦如一座东方美学小镇,穿越百年,崭新呈现。是目前山东地区唯一的原址迁移的南北方古建筑群。
 
 
 
       含舍推崇传统,崇尚工匠精神,并致力于工匠精神的传承,会不定期的组织汉服展览、古典饰品手作、古乐器演奏会等活动,含舍倡导人们用行动、空闲、奉献,去致力于传统文化的宣传与宏扬!从身边去做起,用点滴去坚持,用坚定的意志去传承与发扬我们的传统文化。
 
       含舍高端品牌酒店虽然发展历程较短,但战略目标远大成就也卓著。逐步拓宽国际化海外市场,尤其是旅游目的地市场,以“打造民族本土高端世界级酒店品牌”视为己任,不仅在国内传承中华民族文化,还要让中华民族的文化融合到酒店品牌、服务上,要让中国独有的文化以酒店的形式走向国际。
 
关键词: 酒店加盟 高端酒店
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号