VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

新中产强势崛起 酒店加盟如何打好突围战?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-15  来源:洞察网  浏览次数:210
核心提示  近几年来中产阶级已经成为不可小觑的一股消费新势力,品质、特色、品味、附加值成为酒店行业的制胜之道,这也是都市118一直努力的方向,品牌利用互联网大数据,深入剖析当代消费者需求,挖掘行业发展的内在价值,打造全新酒店加盟品牌——都市118·精选。
       都市118·精选不是对传统酒店加盟的简单升级,而是在充分的市场调研基础上进行的“破而立”。品牌自成立一开,进行了多次升级迭代,以完善的运营体系、创新的酒店产品颠覆了人们对于连锁酒店在设计、品质等方面的认知,掀起了全国投资与消费热潮,品牌影响力不断提升。
 
 
       创新思维打造全新体验
 
       当前酒店市场竞争日益激烈,很多酒店面临成本提升、收益下滑的窘境,只有通过转型升级,以更优质的产品与服务重整旗鼓才能有所作为。都市118·精选背靠都市酒店集团,拥有丰富的酒店行业运营经验,将设计美学与实用价值结合、主流审美与地区特色结合打造全新酒店美学体系,根据不同门店的居停情况出具定制化方案,打破传统连锁酒店落伍、陈旧的形象,带来时尚潮流的视觉新体验,巧妙规划酒店空间,激活每一平方的价值,将酒店大堂打造成多元化服务场所,一站式满足旅客餐饮、购物、娱乐等需求,提升门店单坪收益,拓宽盈利渠道,引领行业发展走向。
 
       在都市118·精选酒店加盟,酒店加盟门店成为一件悉心雕琢的艺术品,酒店空间,不再局限于沐浴睡觉,也是一个享受生活、体验美好的地方。
 
 
 
       新技术赋能酒店升级
 
       从微信预定到智能客房,如今新技术已成为酒店转型创新的新命题。
 
       都市118·精选酒店加盟是行业内率先搭建全方位预定渠道的酒店之一,在发展中占有先天优势。品牌与国内各大OTA预定平台建立了良好的合作,优质产品有口皆碑,具有较强的网络影响力,而都市118·精选酒店加盟的微信预定、官网预定等自有渠道的发展让旅客使用更方便,门店客源更有保障,尤其是在移动端消费加速增长的现代,居高不下的微信预订率为投资人吃下一颗定心丸。
 
       此外,品牌团队不断以全新住宿科技改变人们的住宿习惯,智能控制面板可以帮助旅客更便捷地调整室内灯光、温度等参数,一键雾化玻璃、LED镜前灯带来更新鲜的使用体验,蓝牙音箱与多媒体电视丰富旅客娱乐生活。都市118·精选酒店加盟正不断从细节开始带给旅客惊喜,开辟行业发展新局面。
 
关键词: 酒店加盟 中产势力
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号