VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

高端精品酒店加盟业的“高定” 含舍成非标住宿产业新力量

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-24  来源:项城网  浏览次数:196
核心提示  近期同城艺龙黄金周出行大数据显示,非标住宿和中高端酒店成为黄金周出行住宿消费主力,高端酒店需求占比超过三成,景区酒店、特色客栈等非标住宿占比超过25%。
       随着旅游消费升级,新生代消费力量和新媒体平台的崛起使得人们对于目的地和景点的认知更趋多元化,网红城市和网红景点打卡成为新生代消费者出游的主要动机。
 
 
 
       有荐于此,为满足消费者对旅行体验度日益增长的需求,含舍高端精品酒店开启非标住宿多元化加盟业务,一种完全不同于传统加盟的产品标准形式。为其提供专业化运营管理服务,盘活景区文化产业资源。
 
       专注于高端精品酒店物业,含舍的业务定位为高端精品酒店产品,找寻精品物业项目、定制高端设计,配合专业化运营管理服务,融合了标准化高端酒店和非标个性化酒店的精华,打造“高定”概念酒店。定制化酒店是一种全新的酒店模式,根据市场的划分,消费者的需求以及结合当地的人文风情,打造具有文化特色地域代表性的酒店。
 
 
 
       含舍成立两年来,已经打磨出了一套成熟的高端精品酒店住宿管理系统,作为都市酒店集团旗下唯一高端精品酒店加盟品牌,想的最多的并不是扩大规模加盟数量,而是为每一位加盟业主收益考虑,即投资回报率。如何保证业主的收益是含舍考虑首要点。因为只有为业主创造了价值,含舍品牌才能够持续发展遍地开花。
 
       含舍酒店在加盟运作的模式上,与大多数酒店加盟经营的酒店品牌都不同,这些物业已经不仅是一个住宿体验空间,同时被赋予更多的价值概念。
 
       投资人一旦加入含舍,含舍将提供一套完整投资高端精品酒店的服务,具体包括派驻整套运营团队,8000万忠诚会员实现稳定客源计划,保障酒店入住率。同时,控制酒店成本并与投资人共担风险。
 
       据悉,加盟含舍品牌的物业项目,年平均出租率在70%以上。很多高端物业项目加盟含舍品牌,投资人平均年化收入比自己经营出租率提高了50%。这充分说明在含舍专业且经验丰富的全球区域和当地团队的运营打理下,加盟业主可以更省心,而且资产的平均投资回报率在2-3年,含舍已然成为非标住宿产业新力量。
 
 
关键词: 高端酒店加盟 含舍
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号