VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 行业资讯 » 正文

首座钢铁文化主题酒店即将落户济南

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-10  来源:人民网  浏览次数:221
核心提示  此为济钢转型拆迁时新旧动能的地标性项目。
  山东新闻大厦文化酒店管理集团与济钢集团商贸有限公司经营合作签约仪式成功举办。双方将共同运营济钢宾馆,将其打造成为山东省内首家钢文化主题酒店——一处以钢文化为核心,紧邻济南东站、遥墙机场的高品质、高标准商旅平台,构建钢文化主题酒店生态聚合体,更好地协助济钢宾馆的转型升级和长效发展,并以此为起点,逐步促进大众报业集团与济钢集团两大集团在文化产业、媒体宣传、品牌运营、产业项目进行深度合作。
 
       山东新闻大厦与济钢商贸将共同组建经营团队,对济钢宾馆的餐饮、客房、会议进行全方位的改造,在宾馆中加入钢铁文化元素,将新闻大厦依托报业传媒在文化产业和新闻传播的优势充分发挥出来。在餐饮上推出“中央厨房”、特色美食菜、味道齐鲁美食节活动。
 
       立足于济南东地域文化优势,将当地的管鲍文化充分发挥,构建齐商学院培训平台。客房将提升细节服务质量,引入山东新闻大厦动态客房管理系统、健康睡眠系统、艺术进家主题客房,从设备更新、客房设计以及员工服务多方面入手,提升客房入住率。济钢转型拆迁时新旧动能的地标性项目。新旧动能转换过程中,两企业强强联合既为老工业区旧貌换新颜的契机,也为传媒产业与传统工业产业优势互补文化产业项目落地提供了经验借鉴。
 
       未来,双方将携手把济钢集团建成济南市产业跨界发展的文化产业创新实践区,开放合作的引领示范区,以实现建设全新产业集团的总体目标。
 
 
关键词: 钢铁主题酒店
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号