VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 行业资讯 » 正文

中端酒店进入高质量发展新赛程

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-01-20  来源:都市118官网  浏览次数:134
核心提示  近日,据中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)测算,2023年全国旅游经济运行综合指数始终处于景气区间,均值为109.95,已经接近2019年的同期水平。该机构认为,2024年,旅游经济将以理性的消费预期、增长的投资信心和积聚的创新动能,稳步进入繁荣发展的新阶段。预计2024年中国国内旅游出游人数、国内旅游收入将分别超过60

近日,据中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)测算,2023年全国旅游经济运行综合指数始终处于景气区间,均值为109.95,已经接近2019年的同期水平。该机构认为,2024年,旅游经济将以理性的消费预期、增长的投资信心和积聚的创新动能,稳步进入繁荣发展的新阶段。预计2024年中国国内旅游出游人数、国内旅游收入将分别超过60亿人次和6万亿元,入出境旅游人次和国际旅游收入将分别超过2.64亿人次、1070亿美元。

“二十大”将高质量发展作为全面建设社会主义现代化国家的首要任务,并由单纯追求规模与速度的增长,转变为注重质量与效率的发展,在这一国家战略之下,各行各业都在推动高质量发展建设,酒店业亦不例外。这也就意味着,酒店品牌必须改变以往的市场思维,转向产品思维,简而言之,就是相比于迅速的市场扩张,要把更多的精力放在酒店产品的高质量供应上,以满足顾客和投资者的需求。

酒店产品的高质量供应上,从都市花园酒店就能看得出来,经过二十年的发展,都市花园的每一次迭代,都是对客户、投资者的深入研究,为企业的高品质发展打下了扎实的基础。以都市花园酒店2024年最新发布的新产品来说,它以“优质体验”为核心,在产品设计上继承了都市酒店酒店的经典基因,将花园美学、城市会客厅等元素引入到酒店大堂、餐厅、客房等场景,让每一个场景都具备传统美学风骨与现代艺术美感,同时又有一种沉浸式的空间体验。

另一方面,就是对体验的细微之处进行了精心的雕琢,从顾客进店的一杯悦己花茶,再到大厅摆放着护旅百宝箱;进入房间后,全新的智能化增值服务,例如房间内配备的投影仪、智能马桶,全新上线的助眠伴侣和优质的睡眠床上用品,为顾客带来高质量的住宿体验。

比如都市花园,为了解决酒店的隔音问题,对隔音系统进行了全面的升级,从门、衣柜、卫生间、声源控制等多个方面进行了隔音处理,将“深睡眠·大健康”的品牌理念发挥到了极致,为消费者打造全感官体验的沉浸式睡眠空间。

在投资方面,都市花园酒店秉承了品牌对于投资者的投资回报理念,建立了更优、更宽、更适的经营模式,不断地探讨降低成本、提高效率的同时,为酒店创造更高价值的增值服务。在降低成本、提高效率方面,都市花园对设计与产品功能进行了模块化分割,不管是酒店的视觉效果,还是大堂区域的功能配置,都可以通过模块化的方式进行灵活的调节,使之与不同的房产状况相适应与此同时,都市花园也通过后端的标准化生产与前端过程的结合,对成本费用和建设时间进行了有效的控制。

展望2024年,回顾中端酒店三十年的发展历程,可以看到,这三十年来,中端酒店的发展越来越快,竞争也变得更加激烈。都市花园酒店的发展历程,实质上就是国内中档酒店发展的缩影,这份答卷既是对都市花园酒店历史的总结,更是对都市花园未来的展望。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号