VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

这家网红酒店有颜值有内涵 成功打造滕州住宿服务新标杆

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-12  来源:迈点网  浏览次数:517
核心提示  无论你来自哪里,在这里,你都可以卸下旅途的奔波,放慢脚步;感受生活的舒适与惬让每次驻留,都走得更远!
      当下大众消费升级趋势下,国内住宿业遍地开花,尤其是连锁酒店行业,更是借着这股东风,连锁酒店进入发展快车道。站在风口,滕州滕州这座城市推出“旅游+”手段,积极打造旅游新业态,创造消费新亮点,多元化的旅游业态格局下,旅游住宿业转型升级在加速。
 
  作为都市酒店集团旗下的10+品牌之一——单色酒店,始终不忘初心,砥砺前行,致力于为大众打造品质旅居体验。日益繁盛的城市催生了强大的市场,单色酒店(滕州汽车总站店)从选址到开业,都经历了严格把关。自2019年开业以来,凭借高颜值与品质服务,迅速积累人气,打造了良好的口碑,成为社交媒体的网红,为当地酒店市场不断注入新活力。
 
image001.jpg
 
  自带网红属性,开业即网红
 
  人在旅途,虽风雨兼程,也要安心休息。世间姹紫嫣红归于一色,即为单色;在单色酒店,有对空间的匠心打造,有对住客的贴心服务,更是对生活格调的追求。单色酒店(滕州汽车总站店)位于北辛中路伦达商贸城A区588号,距离汽车总站很近,出行便捷;品牌立足消费者需求,悉心打造集住宿、美食、人文、社交等多元生活空间,让住店的客人都能享受便捷的住宿,都能觅得身心的惬意!
 
image003.jpg
 
  酒店设计风格走简约ins风路线,设计感与颜值兼具,出片率高,网红体验爆棚,颇受大众的欢迎;推进房门,即可褪去繁琐,在简单、自然的居停空间里,生活化繁为简;看似简单的线条,却颇为治愈。
 
image005.jpg
 
  除了网红基因之外,酒店受追捧还离不开酒店人的用心。酒店床品亲肤舒适,呵护睡眠;干净、卫生的客房,更是离不开酒店人的用心服务,而这些都是网红酒店诞生的必然因素。无论你来自哪里,在这里,你都可以卸下旅途的奔波,放慢脚步;感受生活的舒适与惬让每次驻留,都走得更远!
 
  不忘初心、砥砺前行
 
  存量酒店市场下,酒店立足市场需要极强的抗风险能力。2020年疫情复苏时期,单色酒店(滕州汽车总站店)坚持做到疫情防控与酒店品质两手抓,4月份的出租率就达到111.21%;酒店10月份入住率达到118.28%,RevPar也是达到了149.15;这些亮眼成绩的背后是一群不忘初心、砥砺前行的酒店人。
 
image007.jpg
 
  “以人为本”理念下,单色酒店(滕州汽车总站店)定期组织团建活动、每月组织员工生日会等,让酒店人增强团队协作意识、提升酒店凝聚力。酒店人用心服务每一位客人,保证酒店服务品质,同时,为了提升酒店客人黏性,酒店积极提升体验感,优惠活动更是不断,现在入住,更可获赠精美伴手礼,新老朋友都可以得到:……一份耕耘一份收获,酒店开业只是个起点,正是这种追求进步无止境的心态与对客人负责的态度下,酒店才能不断吸粉。
 
  存量酒店市场下酒店竞争激烈,单色酒店(滕州汽车总站店)勇于担当,始终坚持品质至上理念、用心服务,争做当地酒店界标杆。不忘初心,步履不停,未来,单色酒店将布局全国更多城市,盘活酒店资源,赋予酒店更多竞争力,为酒店业的长久发展注入力量!
 
 
关键词: 单色酒店 网红酒店
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号