VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

挑战与机会并存 都市花园酒店加盟未来新趋势

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-09-08  浏览次数:36
核心提示  近几年,旅游市场大幅度缩紧,酒店行业也随之受到影响,可持续发展面临着巨大的挑战,但同时酒店加盟开启了新的加盟趋势,蕴含更多的商机与机会。随着我国经济的发展,人民生活质量逐年攀升,对旅游休闲的需求随之增长,文旅消费越来越高,消费升级带动需求增加,刺激着酒店行业的增长。但疫情的爆发,对文旅行业与酒店行业

近几年,旅游市场大幅度缩紧,酒店行业也随之受到影响,可持续发展面临着巨大的挑战,但同时酒店加盟开启了新的加盟趋势,蕴含更多的商机与机会。

随着我国经济的发展,人民生活质量逐年攀升,对旅游休闲的需求随之增长,文旅消费越来越高,消费升级带动需求增加,刺激着酒店行业的增长。但疫情的爆发,对文旅行业与酒店行业造成了巨大的波动,报告数据显示,2022年酒店住宿业较2020年减少了2.7万家,酒店行业进入了低谷时期。但伴随着国家发改委、文化和旅游部等14个部门联合出台《关于促进服务业领域困难行业恢复发展的若干政策》,提出3个方面43条具体措施,紧张的酒店经济得到了缓解。

从我国的酒店分布来看,区域、规模和档次、产品结构等方面分布尚不均衡,在管理、服务、价值驱动等方面尚有较大发展空间。面对新的发展阶段,都市花园抓住酒店加盟发展新机遇,率先行动,持续更新迭代,为产品在疫后再次提升发展奠定了良好的基础,根据市场走向不断进行产品微调,以多元模式持续去芜存菁,将更多优势产品与服务加入门店之中。

挑战与机会并存 都市花园酒店加盟未来新趋势

现在都市生活的节奏越来越快,人们对于自然的诉求急速增长,都市花园酒店将酒店与自然相融共生的空间营造,很好地诠释了当下人们对于轻松、自由生活方案的追求。倡导随心自在生活方案的都市花园酒店从用户的使用需求出发,在设计、品质、用户体验等多方面进行了全方位升级,使产品拥有了零负担、高品质的特征,成为当下中档酒店消费新标杆。

都市花园在酒店加盟方面有针对性地进行提升,借助品牌完善的物资供应产业链对于物料品质进行多轮筛选,为门店提供高性价比的酒店产品,让每一分的成本投入都准确落实到品质提升上。不同门店的实地情况永远是团队关注的重点,无论是在整体设计、服务规划还是物料供应上都更具针对性,在设计中除了品牌经典原木色和莫兰迪色系,还会有意识地加入一些城市代表色,比如海滨城市的蓝色、山景旅游区的绿色,以色彩为消费者带去更为直观的城市体验。

疫情对于酒店行业的影响仍在持续,但中档酒店加盟将迎来一个新的发展趋势,市场竞争的格局才刚刚显露出来,都市花园酒店等一线品牌加盟也将是未来新趋势。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号