VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

都市MINI·精选英伦风引领品质生活 打造新中端酒店加盟生态圈

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-30  来源:都市118酒店加盟  浏览次数:180
核心提示  随着消费升级逐渐把消费目标人群指向中产阶级。目前,我国中产阶级人数已超2亿,预计到2020年,这部分人群将达5亿,并且将成为全球范围内最大的消费群体。而根据国际经验,这部分人群的强势崛起,将全面触发中高端消费、文化艺术消费等的快速发展。今年来,我国中产人群已开启了对全新生活方式的探索与追求,主要体现于从物质到精神、从生存到生活的态度转变。
       BE集团总裁Sam Bakhshanehpour觉得酒店应该在现在的基础上满足消费者的“品味”。每个市场都有一些特别的偏好,不仅仅表现在食物上,还包括生活方式和品质的方方面面。
 
       都市MINI·精选作为都市酒店集团的精品酒店品牌,源自英国,在英国名仕贵族与世界一流学府的渲染中,成就都市MINI·精选的经典与优雅。它将咖啡休闲文化融入酒店,为精英人群在旅程中提供时尚、雅痞、舒适的专属领地。经典与时尚结合的设计,人文艺术的内涵,低调中带有奢华,打造您的都市品质名片。
       都市酒店集团打造出的中端酒店品牌都市MINI·精选,旨在吸引和培养精英人士的消费群体。酒店定位于“英伦格调的轻奢酒店品牌”,为中端酒店市场提供价值之选,并为消费者带来轻奢的英伦格调与活力热潮的旅行体验。通过与世界优秀设计师的跨界合作,都市MINI·精选酒店将一流的酒店品质与尖端时尚完美结合,将跨国艺术、潮流、格调引入中国市场,为宾客提供“不止于酒店”的旅游体验,打造“超越酒店”的生活生态圈。
 
       都市MINI·精选英伦风引领品质生活,其设计理念灵感来源:读王尔德的诗、看莎士比亚著作改编的话剧、听披头士乐队的歌曲、吃着米其林三星、品着红酒,可以说是新中产精英人士的品位之选。英伦风尚主要是以简约,高贵为主,格子是英伦风格的特点,柔和的浅棕色,在众多色彩中淡定自然,就像一杯刚刚沏好还冒着热气的茶水,给人以温暖,简洁独特的含蓄气质,英伦格纹,呈现大方自信的美丽。
 
       都市MINI·精选连锁酒店大牌设计,总裁出身国内资深设计师,设计部汇聚北上广深资深设计,2300+家店实战经验;酒店+咖啡浪漫时尚,有档次有品位。作为一家高性价比中端酒店,都市MINI·精选连锁酒店具有创新的产品,新颖的营销,强大的品牌优势,专业的经营和稳定的回报,3年左右即可回本。
对于投资者而言,都市MINI·精选酒店品牌享有都市酒店集团8000万+会员体系,专业化品牌标准与运营支持,为投资者提供工程选址到酒店开业运营的专业支持。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号