VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

解锁中端酒店市场突围之道 都市花园差异化竞争优势凸显

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-31  来源:都市会公众号  浏览次数:303
核心提示  据最新的住宿发展报告显示,在中端酒店市场,加盟品牌占据了七成以上的市场份额。在市场进入集中发展模式之后,优胜劣汰将进一步加剧,想要脱颖而出、局内制胜,离不开鲜明的自我风格与品牌调性。都市花园自成立来秉承“身心自然”的生活哲学,以创新理念为住宿加入更多新内涵,开启行业发展新篇。
       差异化战略激活中端酒店潜能
 
 
       都市花园背靠都市酒店集团,不仅享有完善的平台支撑,以科学创新优化酒店产品与服务,在同质化的市场竞争中寻找差异化的市场卖点,占据消费者心中独特的位置。
 
 
 
       都市花园不断将更新的产品、更贴心的服务引入自我酒店加盟体系之中,依据不同门店的实际情况,进行针对性输出,借助互联网大数据,刻画更为丰满的消费者群像,推出更加多样化、个性化的产品和服务,提升市场份额。
 
 
       在对于酒店加盟模式不断打磨与完善中,都市花园让酒店不仅是服务的提供者,更是一种生活方式的输出者,以花园式美学解锁酒店设计新模式。自然之美与人文背景的巧妙融合,是都市花园打造差异化产品的重要举措,定制化装修让每家门店都有难以复制的设计优势,以极高的辨识度为旅客留下深刻印象,提升二次消费几率。
 
 
 
 
       “轻标准”加速扩张 引领酒店加盟潮流
 
 
       近些年来,租金、人工成本、OTA佣金上涨让很多门店感到不堪重负,在这种环境下,都市花园的酒店加盟“轻”模式为他们吃下一颗定心丸,不用担心前期投入过高、获客成本高等这些让投资人头疼不已的经营痛点。
 
 
       在具体举措上,都市花园降低酒店加盟门槛,从加盟商角度出发,以“重设计,轻改造”的思维尽量减少初期的大拆大建,通过巧妙规划与美学重构,以全新的视觉系统助力门店轻松实现整体形象的改变。
 
 
       经过迭代创新,都市花园酒店加盟升级了建筑、装饰、等酒店硬件,以及包含氛围营造、服务等在内的软件,形成酒店的独特个性,带给顾客有价值的、难忘的体验。拒绝千篇一律的奢华设计,注重细节上的打磨,让投资人在享受标准化加盟系统所带来的价格优势之外,轻松塑造门店自我特点,以提升竞争力,在市场中取得优势地位。
 
 
       市场同质化竞争日益激烈之时,都市花园另辟蹊径,塑造差异化美学居停体验,对于传统酒店加盟模式进行重构,帮助门店轻松赢得市场优势地位,激活市场潜力,推动行业新黄金时期诞生。
 
关键词: 中端酒店 酒店加盟
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号