VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

品牌之争 谁来重新定义中高端酒店加盟新标准

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25  来源:互联网  浏览次数:306
核心提示  优胜劣汰下,真正好的品牌自然会发光。含舍·美素酒店不断挖掘酒店加盟投资人和细分人群的需求,寻求最佳平衡点以满足酒店投资人和消费者的需求,打造品牌优势。
        随着社会消费水平的提高与消费观念的转变,消费需求呈现出个性化、精细化的发展趋势。市场的成熟与后疫情时代的挑战,品牌之间的竞争在当前尤为激烈。产品、服务、价格,缺一不可,综合实力欠佳的品牌在一次次的大浪淘沙中消失。优胜劣汰下,真正好的品牌自然会发光。含舍·美素酒店不断挖掘酒店加盟投资人和细分人群的需求,寻求最佳平衡点以满足酒店投资人和消费者的需求,打造品牌优势。
 
 
  含舍·美素酒店重新定义了中高品出行者的奢格住宿品质,真正诠释了“品质+定制”文化为特色的体验酒店,也是一个致力于打造综合旅居体验、高投资回报理财工具的酒店加盟品牌。它是定位于高品质的高端文化酒店品牌,提供有品质、轻奢的商旅生活方式,为商旅人士打造舒适品质的住宿服务。
 
 
 
  一方面十分善于通过巧妙的软装设计,将奢格"腔调"与当地的地域、人文特色相结合,造就"一店一设计"的独特气质。让旅客足不出户就能感受到当地的特色,使酒店成为年轻人打卡拍照的新地标。另一方面善于在空间中做学问,成熟的空间扩充运营模式。前厅空间才打造出多个微型创客体,比如“书局”会客厅、“玩乐交互区”、精酿餐吧"、”网红体验区“等等。不仅能通过玩味周边以及餐饮、书局文化传递品牌理念,也为消费者提供了的三方入口,在增加酒店加盟品牌传播力的同时,门店还可通过售卖商品获得销售提成,增加非房费部分收入。据统计,含舍·美素酒店西安盛龙广场店的年均非房费收入占比达15%。
 
 
 
  除了贯彻"眼耳口鼻心,全方位的体验"服务理念,含舍·美素酒店实行未来体验计划,以科技赋能酒店。这不仅能为客人提供智慧化、个性化的入住体验,同时也能提高酒店运营效率、降低人力物力的成本。相信在不远的未来,含舍·美素酒店将迎来业绩不断积累后的蓬勃发展,逐渐拉大酒店加盟品牌的竞争优势。
 
  十四五新图景传达出中国经济基本面强劲,保持长期向好趋势的讯息;从其规划重点提出的全面促进消费,也可看出旅游酒店加盟业所代表的体验经济,必定成为未来消费主流,潜力无限。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号