VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

为品质而生 都市花园开启中端酒店加盟美宿时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-24  来源:网络  浏览次数:195
核心提示  都市花园酒店加盟的品牌诞生正是瞄准了这一市场,希望在控制成本的同时打造一个高品质的美学住宿品牌,以科学的筹建流程降低酒店整体造价,同时提升坪效比,缩短施工周期,为投资人“减负”。
       据调研结果显示,2017-2018中端酒店增速达50%,中档偏上酒店增速41%,遥遥领先于其他级别酒店的增长。中端酒店的发展潜力正被市场逐步激发出来,有望成为酒店行业的新蓝海。都市花园酒店加盟品牌诞生正是瞄准了这一市场,希望在控制成本的同时打造一个高品质的美学住宿品牌,以科学的筹建流程降低酒店整体造价,同时提升坪效比,缩短施工周期,为投资人“减负”。
 
       都市花园作为中端酒店的翘楚,主张一种美学生活态度的传达,并在设计中践行花园式的自然自在,以全新入住体验得到旅客广泛认可。
 
 
       多维美学享受
 
       都市花园酒店加盟选用简洁淡雅风的整体设计,注重自然光的引入,采用落地窗设计尽可能打破室内空间与风景之间的界限,在公共区域规划有阅读、餐饮、沙龙等空间,满足旅客出行的多样化需求,大量采用多功能模块化家具,在使酒店布局更有美感的同时,缩短施工时间,使之尽快达到开业条件。
 
       除此之外,都市花园酒店在酒店加盟门店设计时非常注重当地特色元素的巧妙融入,吊灯、艺术墙面到桌椅家具等产品积极选用当地的特色产品,将地区文化作为门店的内涵支点,让每一家门店拥有自己鲜明风格,从而更具辨识度,二次入住率实现明显提升。
 
 
       只为更好生活
 
       在酒店的细节设计中,都市花园酒店加盟立足于解决旅客行程痛点,在室内隔音、空间规划等问题上下足了功夫。
 
       都市花园酒店加盟门店选用5公分隔音门板、加装隔音条,打造静谧安全的私密空间,在空间规划上更具创造性,选择能够最大化客房空间的家具,以兼具实用与美观为目标为客房嵌入更多新产品,使每一寸空间都得到充分利用,休憩区、办公区、洗浴区规划分明而又有机结合,让旅客在空间内倍感舒适自在。
 
       在客房洗浴、睡眠的基础功能上,都市花园酒店加盟选择用全新科技进行改造与提升,洗浴空间选择零压花洒优化使用体验,为镜子加装LED镜前灯,让有化妆需求的旅客倍感贴心,依据大数据,都市花园酒店对于床体进行了多次调整,55公分高床体与人体工程学设计床垫,让每次入眠都是一种至臻享受。
 
       经过对中端酒店多年的市场深耕,都市花园酒店加盟的生活美学得到越来越多的旅客认可,揭开美学设计新篇章。
 
关键词: 酒店加盟
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号