VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

聚焦商务人士出行体验 都市118·精选商务酒店加盟成新风尚

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10  来源:都市会  浏览次数:177
核心提示  目前中档酒店很大一部分群体是商务出差客们,据调查显示,在如今经常出差的人群中,80后占比达到47%,90后占比达到30%,已经成为“出差党”中的绝对主力。当出差成为大多数70、80、90后职场人士的生活常态,关注“出差党”们的需求和心态,成为一个极具意义的社会话题。好的酒店能提高商务效率,为商务之旅加分。
       商务酒店少不了以下几个特点:
 
       商务设备。酒店内商务设施要齐备,如传真、复印、语言信箱视听设备等;酒店还要提供各种先进的会议设施便于客人召开会议;地理位置。商务客人需要在短时期内完成各种商务活动,所以酒店位置需临近商务密集区,便于参加各种商务活动和会议,交通方便;品牌。商务酒店要在消费者市场中具有品牌。
 
       面对迅速增长的商旅精英市场,各个酒店加盟品牌都想从中分一杯羹。都市118·精选酒店既有商务的稳重,又有艺术的诗情画意。
 
       在酒店里逛逛,说不定给你带来商务灵感。都市118·精选在体验、文化内涵以及服务等方面都远远超出快捷酒店,给商务客们带来不一样的全新体验。全新构造安睡空间,使顾客的睡眠质量得到根本保障;针对洗浴环节,都市118·精选不仅采用超大热带雨淋式花洒,营造零压沐浴享受,更选择与国内一线洗护品牌合作,开发独立封装洗浴二合一产品,对酒店传统皂液用品进行颠覆性创新。另外,多功能矮榻、床头电源、USB插座等设置令住客可以更加自在舒适的上网休闲、商务办公。这一系列举措为商旅人士提供了全方位高品质的入住体验。
 
 
       现代商务人士更加注重入住品质和自身隐私,经常入住都市118·精选酒店的客人,会发现客房里拥有许多高科技。消费者可以一键操控室内灯光、温度、窗帘等,告别使用复杂的多种遥控,让住宿变得更加简单便捷。
 
       如今的商旅人士对于酒店的需求也在往多元化的方向走。都市118·精选酒店打造的公共空间区域,更满足了现代商旅宾客“品味并社交”的心理需求。将咖啡店文化与酒店融合为一,打破传统酒店单一门厅设计,都市118·精选独创的“酒店+咖啡”多功能门厅模式,一厅双收,弥补了传统大厅“高投入低产出”缺陷的同时,充分满足了消费者多元化的需求,显著提高了商务酒店加盟整体收益。
 
       都市118·精选致力于为商旅用户提供舒适、精致的住宿体验,围绕商务精英的出行场景,为所有入住的宾客提供特色功能服务,营建堪比星级酒店的居行空间,获得了商务酒店加盟投资者的认可。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号