VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 品牌资讯 » 正文

豹性速度 都市花园酒店2021品牌势能强劲

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-05  来源:都市酒店集团  浏览次数:344
核心提示  为了更多地增加投资人非房费收益,“儿童游乐场”、“艺术馆”跨越了酒店大堂的限制,增加了大堂网红空间等品牌IP产品收益。
    大的变革是催生个性崛起的时代。
 
  在危与机并存的当下,以个性化消费为主的市场环境日渐抬头,更加开放多元,有自我主张的酒店品牌会更受年轻消费者青睐。纵向上,都市花园酒店是一个豹速发展的受商旅及中产人士青睐的酒店品牌,横向上,从肌理探索,发掘出一套符合自身品位与调性的品牌服务理念。
 
1.jpg
 
  豹性品牌造就豹速度
 
  在过去一年,行业因疫情不稳定性遭受摇摆动荡的当下,都市花园酒店在7月至11月山陕两地OCC分别以90.2%和94.5%远超同地区其余中端人文酒店。目前,都市花园酒店不仅将二三线城市回收期缩短至3年,部分优秀旗舰分店更是减至2年。在2020年全国恢复跨省游后,都市花园酒店用实力做到收益逆势增长,十一假期全品牌RevPar同比增长超过6%,营收同比增长68%,远远高于市场仅45%的恢复程度,成绩领先全国,“价量齐增”!
 
  都市花园酒店以擅长精细化运营成为业内所关注。通过产品力、技术力、销售力三位一体运营模式有效提升投资门店的资产盈利能力。例如都市花园推出跨界玩法,在“酒店空间+第三空间”的双向流量下,打造出迎合当下的时尚潮流和消费者的风格爱好的“花朵餐厅”、“新零售小吧”等自主空间,为投资人创造多元收益,提升投资稳定性。
 
  同时以集团都市会为主导的自主客源网络是都市花园酒店发展最坚实的后盾。截至目前,都市会已吸引逾8000万会员,凭借极高的会员活跃度与粘度,铂金卡和E金卡会员为都市花园品牌各门店的贡献超过72%的间夜量。
 
  品牌势能强劲,产品呈现优秀
 
  产品和服务是体验的基础,都市花园酒店洞察深谙年轻消费群体的集体口感,对产品进行智美创新,调整高能耗、不经济的规划,朝着更高颜值、更高效、更环保的方向去升级,好而不贵,让更多住客喜爱。
 
  在将睡好觉这件基本核心功能不断精益求精的同时,都市花园酒店还打造多重自助化、智能化服务场景,给客人超出预期的惊喜。都市花园酒店依托都市酒店集团强大的技术驱动运营模式创新,为消费者创造全流程数字化体验:0秒入住、0秒退房、线上预订、自助洗衣等,有效缓解了门店人力紧张的局面,为客人提供更便捷、安全、暖心的服务。
 
2.jpg
 
  为了更多地增加投资人非房费收益,“儿童游乐场”、“艺术馆”跨越了酒店大堂的限制,增加了大堂网红空间等品牌IP产品收益。让酒店从有天花板的售卖客房,变成无限的消费品及体验销售空间。在酒店日常运营的前提下,既整合了周边商户跨界资源,成为客人会客洽谈的地方,又针对商业地产项目更能与售楼部融合,以特有的优雅调性实现项目溢价。
 
 
关键词: 都市花园酒店
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号