VIP,享尊贵服务 | | 加入桌面 | 手机版 | 无图版
 
都市118
 
 
当前位置: 首页 » 行情资讯 » 行业资讯 » 正文

业界黑马都市花园酒店 解锁酒店加盟精细化运营新模板

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-25  来源:都市酒店集团  浏览次数:244
核心提示  成立以来,都市花园酒店始终坚持为旅客提供多样化的入住体验,目前品牌门店已经在全国各大城市掀起了花园美学新风潮,超过600家门店先后落地
      “就地过年”掀起了新一轮的酒店热,从这段时间的消费反馈来看,大众需求正在日益多样化,消费者对于酒店住宿品质、个性化要求越来越高,酒店的转型与再定义迫在眉睫,都市花园酒店采用兼容并包的设计模式,将多种不同装修风格融入品牌花园文化之中,基于对市场的精准定位,给出个性化酒店加盟方案,让酒店拥有鲜明的自我风格,成为年轻人旅游的新目的地。
 
 
  成立以来,都市花园酒店始终坚持为旅客提供多样化的入住体验,目前品牌门店已经在全国各大城市掀起了花园美学新风潮,超过600家门店先后落地,数据显示,都市花园酒店单间装修费用比普通中档酒店低2-4W、酒店系统使用费、品牌使用费比同类产品低一半左右,而营业之后的Revpar、入住率等数据均优于行业同期。
 
  这与品牌精准的定位是分不开的,目前,80、90后已经成为酒店的主要目标客群,都市花园酒店也始终坚持在客房内加入电竞、影音等娱乐模块,品牌大胆启用了平均年龄不超过25岁的年轻设计团队,他们在空间、色彩、材质的使用上都更贴合年轻人的喜好和需求,给酒店的空间设计带来了新的感官狂潮,更是加强了对于本地化消费的针对性,解决3-5公里消费群体的需求。
 
 
  对于消费者,都市花园酒店会在品质和个性两方面找到更优组合。对于酒店投资者,则需要在成本与收益中谋求平衡,不断提升投资回报率。都市花园的运营经理普遍具备10年以上的行业经验,能够根据门店的实地情况给出具体方案,结合商业模式的持续创新,满足存量市场的发展需求,针对当前投资者日益沉重的成本负担,加强了集中采购力度,确保供应产品的价格优势,摒弃了一些繁复、不符合消费者诉求的多余项目,从而把发展焦点集中在消费者核心体验的提升与优化,打造旅客心目中超出期待的酒店新标杆。
 
  此外,受到疫情和消费升级等因素影响,消费者对酒店卫生也日益重视。以此为契机,都市花园花园酒店推出了全新的质量认证体系,对于门店的卫生、安全设立闭环检查标准,对于门店进行认证分级,对评级较低的商家提供专业培训和带教服务,确保高标准的产品输出。
 
  都市花园酒店加盟的精细化运营模式一改传统连锁酒店所带来的发展桎梏,从简单复制到一店一面,让酒店变成旅行目的地,推动行业加速回暖。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐品牌
推荐图文
 
推荐资讯
点击排行
 
都市118

 
 
文明 协会 举报 行业 110

鲁公网安备 37020202000193号